当前位置:首页»各国签证 » 巴基斯坦—商务签证

巴基斯坦—商务签证

优惠价:¥550

立即预订
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 入境次数:单次
  • 有 效 期:
  • 办理时长:7-10
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人
付款方式: 支付宝 信用卡 快捷支付 网银支付

209人点评

  • 所需材料
  • 温馨提示
  • 客户点评
  • 在线咨询

所需材料

在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人基本资料    

个人资料表——请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

护照——护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有连续2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 

相片——2张 近6个月内拍摄的白底/蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证——请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。    

户口本——请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。    

暂住证明资料——1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月(  请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。    

代取护照委托书(英文)——(1)使用英文版的印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;  (2)落款处需要公司盖章,申请人亲笔签名


中方单位资料    

单位证明信(英文)——(1)使用英文版的印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)派遣信内容需有:  a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间; b、出发时间、目的以及行程; c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。  (3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。    

单位资质证明——单位营业执照或组织机构代码证复印件(需要加盖公司公章)。    

个人名片——如有个人名片,请提供。


外方邀请资料    

外方邀请函——(1)需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容须包括:  1、申请人的姓名、护照号码、公司职位; 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;  3、出访费用由谁支付,回国保证; 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。    

邀请方其它资料 ——邀请函及商会邀请函开具有效期必须在一个月之内,否则过期无效。    

温馨提示

如提供邀请函复印件/扫描件和巴方商会邀请函复印件/扫描件,需由巴基斯坦邀请公司提前把资料传真至领馆并确认领馆是否收到。巴基斯坦驻广州领事馆传真号为020-85505682

客户点评

  • 0

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

客户满意度

已为3008374位客户提供旅游服务!

推荐景点

泰国曼谷玉佛寺
泰国曼谷玉佛寺
优惠价:电询
鼓浪屿
鼓浪屿
优惠价:电询

好评产品排行

客户评论

热门团购产品

客户满意度

已为3008374位客户提供旅游服务!