当前位置:首页»各国签证 » 加拿大—旅游签证

加拿大—旅游签证

优惠价:¥1200

立即预订
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:海关批
  • 入境次数:使
  • 有 效 期:使馆定(最少六个月)
  • 办理时长:15-30
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于户口所在地为全国所有省份的申请人
付款方式: 支付宝 信用卡 快捷支付 网银支付

209人点评

  • 所需材料
  • 预订须知
  • 温馨提示
  • 客户点评
  • 在线咨询

所需材料

在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人基本资料    

个人资料表——请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照——护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。    

相片——2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。    

身份证——请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。    

户口本——请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。    

结婚证明资料——如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件    


中方单位资料

单位证明信——请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)    

1、单位地址、电话;    

2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;    

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;    

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。    

单位资质证明——单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。    


个人资产证明    

活期资金证明——1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;    

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;    

3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。    

定期资金证明——建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。    

辅助资产——建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 

   

旅行计划资料    

行程安排——请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;    

预订须知

1.广东中旅旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递
交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。 
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 
3.广东中旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利; 
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店 确认付款,避免不必要的损失,国旅签证中心不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

温馨提示

1、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。    

2、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。    

3、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。    

4、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。    

5、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。    

6、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing  Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,此次申请加拿大访问签证的需同时提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证。    

7、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。    

8、户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件,客人可选择递交复印件或原件。但出境记录一般的客人建议递交原件以增加成功机会。    

客户点评

  • 0

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

客户满意度

已为3008374位客户提供旅游服务!

推荐景点

泰国曼谷玉佛寺
泰国曼谷玉佛寺
优惠价:电询
鼓浪屿
鼓浪屿
优惠价:电询

好评产品排行

客户评论

热门团购产品

客户满意度

已为3008374位客户提供旅游服务!