当前位置:首页»各国签证 » 德国—商务签证

德国—商务签证

优惠价:¥1300

立即预订
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:按申请
  • 入境次数:使馆批
  • 有 效 期:按申请
  • 办理时长:7-14
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人
付款方式: 支付宝 信用卡 快捷支付 网银支付

209人点评

  • 所需材料
  • 预订须知
  • 温馨提示
  • 客户点评
  • 在线咨询

所需材料

在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人资料表——请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照——护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片——3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证——请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

结婚证明资料——如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

暂住证明资料——1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

户口本——1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 

2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明

其他表格——请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)

单位证明信——请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明——单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

单位资金证明——工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。

外方邀请函——邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 

1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

参展/观展邀请函——若此次目的为参展请提供会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发;若为观展,建议提供展会门票。

参展/观展所需资料——参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。

活期资金证明——1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月以上记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明——建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产——建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

国际医疗保险——符合领馆要求的国际医疗保险: 

1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

行程安排——若申请多次,请提供3次以上的行程安排。

培训计划——若此次目的涉及培训,请提供由邀请方开出的培训计划原件。

预订须知

1.中旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递
交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。 
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 
3.中旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利; 
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店 确认付款,避免不必要的损失,国旅签证中心不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

温馨提示

1、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
3、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
4、签证申请递交之后,领馆有可能会进行电话调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
5、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
6、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、邀请函、派遣函,且表格上的申请时间需和邀请函、派遣函相符。

客户点评

  • 0

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

客户满意度

已为3008374位客户提供旅游服务!

推荐景点

泰国曼谷玉佛寺
泰国曼谷玉佛寺
优惠价:电询
鼓浪屿
鼓浪屿
优惠价:电询

好评产品排行

客户评论

热门团购产品

客户满意度

已为3008374位客户提供旅游服务!