当前位置:首页»各国签证 » 新加坡—商务签证

新加坡—商务签证

优惠价:¥350

立即预订
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:海关批
  • 入境次数:
  • 有 效 期:35天-2年
  • 办理时长:5至7
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为不分领区,全国受理的申请人
付款方式: 支付宝 信用卡 快捷支付 网银支付

209人点评

  • 所需材料
  • 温馨提示
  • 客户点评
  • 在线咨询

所需材料

在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

 

个人基本资料    

个人资料表——1.新加坡V14申请表(必须提供,英文填写);2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)    

护照——有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。    

相片——2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片    

身份证——请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。    

户口本——请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。    


中方单位资料    

单位证明信——请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:  任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。    

单位资质证明——单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。    


外方邀请资料

V39表格——(3个月有效)由新加坡注册公司代表填写完整的V39A 表格 (格式不能改动)  原件一份,新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码,  公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。该文件必需是在签证申请前3个月以内打印的。    

注册简况——(6个月有效)  由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。    

个人基本资料

个人名片——个人名片2张。(如有名片,建议提供)    

注意事项    

委托书——每位申请人填写两份(需申请人只需中文亲笔签名,不需填写其他内容)    

 

温馨提示

请提供真实资料,资料是否真实直接影响签证结果

客户点评

  • 0

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

客户满意度

已为3008374位客户提供旅游服务!

推荐景点

泰国曼谷玉佛寺
泰国曼谷玉佛寺
优惠价:电询
鼓浪屿
鼓浪屿
优惠价:电询

好评产品排行

客户评论

热门团购产品

客户满意度

已为3008374位客户提供旅游服务!